Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparação de cardápios variados para consumo interno, eventos sociais e empresariais. Experiência com eventos, buffet e empratados. Bons conhecimentos das normas de vigilância sanitária e manual de boas práticas. Ser responsável por toda gestão da cozinha, incluindo preparação de cardápios, preparação de toda gastronomia prestada nos eventos da empresa, lista de compras semanais, limpeza e higienização, etiquetagem de alimentos em estoque conforme normas vigentes, manejo correto dos alimentos nas câmeras frias e etc. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com BUFFET
Requisitos
Requerimentos: EXPERIENCIA CHEFE DE COZINHA
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica