Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Planejar e coordenar todo o trabalho desenvolvido na produção dos pratos, elaborar cardápios, executar as atividades de qualquer etapa de preparação, liderar a equipe e delegar funções aos demais profissionais da cozinha, supervisionar a qualidade dos pratos, considerando os quesitos de sabor e apresentação
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência em restaurante self-servisse, ser organizado, paciente, criativo, saber trabalhar em equipe
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos