Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Prezar pela qualidade e apresentação dos alimentos
Ser responsável, saber trabalhar em equipe, organizado
Será responsável por organizar toda a cozinha do restaurante, além de supervisionar o serviço dos outros cozinheiros e auxiliares.
Elaborar pré-preparo preparo e finalização das Preparações.
Observando os métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos.
Organizar entrada e saída de pedidos.
Requisitos
Requerimentos: Ter disponibilidade de horário, comprometido, com experiência
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Especialista
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa