Realizar avaliação nutricional dos empregados, em consonância com o Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional – PCMSO, registrando as informações no prontuário físico e eletrônico
Planejar, coordenar e supervisionar programas de Promoção da Saúde em conjunto com os demais profissionais de saúde da Unidade.
Planejar e desenvolver o programa de nutrição, incluindo ações de educação e de readaptação alimentar, visando atender às necessidades individuais e do grupo, com o propósito de desenvolver bons hábitos alimentares;
Participar de atividades de educação em saúde, desenvolvendo temas referentes à nutrição, por meio de palestras, campanhas e orientação individualizada.
Realizar inspeção sanitária no restaurante da empresa, apresentar relatório e acompanhar plano de ação de implantação das melhorias observadas na inspeção, de acordo com cronograma apresentado pela Fiscalização.
Participar da investigação clínico-epidemiológica e sanitária no caso de ocorrência de surtos de DTA – Doenças Transmitidas por Alimentos.
Elaborar relatórios periódicos de nutrição, consolidando as atividades desenvolvidas, visando proporcionar melhorias no processo.