Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Orientar os processos de cocção e preparo da cozinha, para funcionário e alimentos disponibilizados para a venda, liderar equipe. Observar as normas de higiene e limpeza, garantindo as melhores práticas e atendimento da legislação. Organização de eventos e coquetéis da loja. Controle de cardápios.
Requisitos
Requerimentos: Técnica em nutrição, experiência de no mínimo seis meses em liderança na função, estar ativo o CRN.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia