Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Sua visão é segurança alimentar e atenção dietética, para suprir as necessidades nutricionais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde no âmbito da nutrição no hospital, para isso, trabalha junto ao nutricionista e à equipe de copa e cozinha para supervisionar o preparo de alimentos, monitorar a organização, temperatura dos alimentos e garantir a qualidade do que servimos, elabora e recebe pedidos, faz sua estocagem e distribuição, além de acompanhar relatórios e o controle de estoque.
Requisitos
Requerimentos: Curso técnico de Técnico de Nutrição, CRN ativo como técnico. MORAR EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - SP
Educação: Ensino Técnico - Completo
Lingua Exigida: Português (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00