Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campos do Jordão - SP
Atividades:
Supervisionar que a produção se faça de acordo ao previsto;
Verificar a produção da cozinha das praças
Coordenar a produção dos alimentos para estocagem;
Supervisionar a recepção, conservação, qualidade e peso dos alimentos e da sua apresentação;
Supervisionar os procedimentos de higiene na manipulação e armazenamento dos produtos;
Supervisionar o tempo de entrega dos pedidos;
Supervisionar a execução correta das fichas técnicas.
Requisitos
Requerimentos: Será uma diferencial formação em gastronomia
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Horários Alternados
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos, Convenio Farmácia
Taxa de ServiçoObservações: