Sub Chefe De Cozinha-Campos Do Jordão – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Campos do Jordão - SP

Atividades:

Supervisionar que a produção se faça de acordo ao previsto;
Verificar a produção da cozinha das praças
Coordenar a produção dos alimentos para estocagem;
Supervisionar a recepção, conservação, qualidade e peso dos alimentos e da sua apresentação;
Supervisionar os procedimentos de higiene na manipulação e armazenamento dos produtos;
Supervisionar o tempo de entrega dos pedidos;
Supervisionar a execução correta das fichas técnicas.

Requisitos

Requerimentos: Será uma diferencial formação em gastronomia

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar, Horários Alternados

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos, Convenio Farmácia

Taxa de Serviço

Observações:

To top
Encerrando a vaga...