Atendente balconista, responsável pelo atendimento do cliente, organização do local, servir mesas e cafés, servindo e
vendendo com a presteza e simpatia, reposição da mercadoria de venda, preparação de sorvetes, sucos e cafés,
preparação das saladas e a organização e limpeza da loja mantendo os padrões de qualidade e procedimentos da
empresa.
Requisitos:
Organizar e limpeza de vitrine na abertura e/ou fechamento ;
Manter balcões limpos;
Realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado;
Realizar a limpeza do ambiente;
Manter uniforme e avental limpo;
Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados;
Etiquetar com data todos os alimentos antes de guarda-los;
Controlar as quantidades de materiais utilizados no atendimento do cliente e informar aos superiores a
necessidade de reposição com antecedência;
Características Pessoais:
Ser responsável e organizado;
Ter cuidado com os insumos e equipamentos;
Ter habilidade com facas e outros objetos cortantes;
Gostar de cozinha;
Ser bem asseado;
Ter boa leitura e escrita;
Bom relacionamento interpessoal;
Goste de aprender coisas novas;
Saber realizar mais que uma atividade ao mesmo tempo;
Ser paciente, proativo, comunicativo e flexível
Saber trabalhar em equipe (Dê exemplos de como você trabalhou com colegas para concluir uma determinada
missão).