Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Caçapava - SP
Atividades:
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar de cozinha, treinar a equipe, criar e elaborar receitas e fichas técnicas, assegurar a qualidade na execução dos pratos e apresentação dos mesmos.
Controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Supervisionar os produtos estocados na cozinha,
observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.
Organizar e Marchar os pedidos para as diversas praças da cozinha.
Controlar os desperdícios. Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
Etiquetar os alimentos conforme a validade. Limpeza e organização da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Ensino superior ou técnico em gastronomia. Ter pro atividade, resiliência, espírito de liderança, saber trabalhar sob pressão e com equipes: Disponibilidade de horário. Experiências em grande volume de refeições e gestão de equipes. Ter trabalhado no horário noturno e/ou em bares movimentado. Desejável experiência na função de chefe de cozinha ou cozinheiro líder. Cursos na área e experiência com chapa / chair broiller são diferenciais.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00