Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
– Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
– Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
– Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;
– Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
– Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
– Organizar e “cantar” os pedidos para as diversas praças da cozinha; e
– Organizar inventários e controles.
Requisitos
Requerimentos: - Experiência na função - Proatividade - Responsabilidade
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: R$ R$3.500,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Alimentação