Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar carnes, aves, pizzas e lanches, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função, conhecimento em planilha de temperatura, retirada de amostras entre outras atividades relacionada a cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Residir em São José dos Campos-SP, ser ágil, ter bom paladar, organizado, ter boa higiene, saber trabalhar em equipe, saber trabalhar sob pressão.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa