Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 2
Atividades
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar carnes, aves, pizzas e lanches, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função, conhecimento em planilha de temperatura, retirada de amostras entre outras atividades relacionada a cozinha.
Requisitos
Residir em São José dos Campos-SP, ser ágil, ter bom paladar, organizado, ter boa higiene, saber trabalhar em equipe, saber trabalhar sob pressão.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Pleno