Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporária
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Recepcionar o cliente.
Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos, para atender aos clientes.
Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.
Anotar os pedidos; servir drinques, bebidas alcoólicas ou não e vinhos.
Servir as refeições e acompanhamentos.
Interagir com a cozinha e copa para execução dos pedidos.
Preparar o bufê.
Preparar bebidas, eventualmente.
Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização.
Interagir com o caixa na recepção ou devolução de numerários.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Organizar itens e utensílios de trabalho.
Estudar o cardápio do dia e o menu já existente, para conhecimento dos itens…
Organizar acessórios de mesa, a cada atendimento, etc.
Preencher as comandas e lançamentos, avisar o Líder sob qualquer ocorrência.
Requisitos
Requerimentos: Faixa etária: 25 a 50 anos Apresente cuidados com sua aparência pessoal, te bons habitos de higiene pessoal Ter agilidade, atenção, saiba trabalhar em equipe e preparo físico suficiente para subir/descer escada de acesso ao mezanino carregando bandeja com pratos/talheres/bebidas.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Escala, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Junior
Salário: Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Participação nos Resultados (PPR), Refeição na Empresa