Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa a distribuição e arrumação dos produtos
hortifrúti (frutas, legumes e verduras) nas gôndolas da área para o autoatendimento
dos clientes abrangendo desde a requisição, recebimento e abastecimento das
“gôndolas”, organização e limpeza, remoção de produtos impróprios para o consumo,
com defeitos ou má apresentação até a pesagem e precificação dos volumes no próprio
local, caso a loja disponibilize esse recurso, zelando pela agilidade do atendimento e
satisfação dos clientes.
Mantém-se atento à falta e insuficiência dos produtos expostos nas prateleiras ou
exposição inadequada acionando a equipe para a correção ou reposição dos produtos
bem como observa a correta exposição das etiquetas especificando a identificação dos
produtos e preços solicitando a correção, se necessário, evitando desinformações ou
divergências com os clientes.
Acompanha a preparação e acondicionamento de produtos embalados a vácuo para
serem disponibilizados para a venda: observa a qualidade da embalagem, sua
apresentação e correta precificação bem como cuida do suprimento do material
necessário (bandejas e lâminas plásticas).
Controla as “quebras” dos produtos (com defeitos, impróprios para consumo, má
apresentação, etc.) que serão descartados registrando as quantidades em planilhas,
para controle do superior.
Zela pela segurança nas operações da área observando o correto uso dos EPIs, dos
equipamentos e utensílios utilizados pela equipe, solicitando sua manutenção quando
necessário, requisita material, treina os subordinados, participa no processo de
movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuida da
ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua
contribuição para os resultados da empresa.
Descrição sumária:
Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa a distribuição e
arrumação dos produtos hortifrúti no espaço da área para o autoatendimento dos produtos
oferecidos (frutas, legumes e verduras)
Supervisiona até 5 Repositores.
Periodicamente apura os resultados da área e prepara relatórios para apreciação do
superior sobre o desempenho da seção.
Periodicamente emite pedidos de compras de produtos para a área em função de faltas
ou demandas, mediante autorização da Gerência. Pode atender os fornecedores e
negociar condições de venda e prazos de entrega bem como receber e conferir as
mercadorias encaminhando-as para estoque.
Auxilia a Gerência e Diretoria sugerindo a precificação dos produtos da sua área de
atuação em função das compras realizadas e demandas.
Supervisiona até 5 Repositores.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior
Requisitos
Requerimentos: COMPETÊNCIAS TÉCNICAS: Escolaridade: Curso Fundamental completo Treinamentos: Curso de manipulação de alimentos. Experiência acumulada: De 6 meses a 2 anos COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Agilidade física e manual Assiduidade e pontualidade Atendimento ao cliente Atenção Capacidade de supervisão Disciplina Espírito de equipe Liderança Método no trabalho Potencial para aprendizagem Responsabilidade
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Escala
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte