Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Acompanhar movimento das receitas e despesas do departamento, acompanhar os fechamentos do dia anterior, assessorar direção no recrutamento, formação, avaliação, demissão e outras decisões relativas ao pessoal, auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias para o departamento, controlar o número de refeições servidas e preencher os relatórios solicitados, controlar planilha de custos diariamente, coordenar planejamento de todos os cardápios, elaborar escalas de revezamento, escalas de férias e gestão do ponto das respectivas equipes.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Superior completo em Gastronomia, Turismo e afins. IMPRESCINDÍVEL experiência na função, em hotelaria será um diferencial.
Educação: Superior Completo - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00