Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Criar nos cardápios, fazer compras de insumos para o restaurante, fazer o controle de escalas de folgas dos funcionários, gerenciamento de relatórios diários e semanais para a diretoria, fazer os controles de estoques, vinhos e cervejas importadas, controle de pontuação dos funcionários, avaliação de produtividade, gestão de pessoas da cozinha e da frente de serviços, organização dos estoques in-natura e treinamento de equipe.
Requisitos
Formado em Gastronomia ou Hotelaria, ser dinâmico e proativo no desenvolvimento do dia a dia do restaurante, ser criativo, ter habilidade de negociação com fornecedores e clientes, desenvolver dinâmica e treinamento juntos a equipe de trabalho, ser generalistas e controlar administrativamente todas as tarefas delegadas.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sênior