Contrata-se revendedores e representantes para venda de queijos e laticínios.
Nossa produção de queijos se localiza na cidade de Serra Negra, SP e nosso escritório administrativo em São José dos Campos, SP.
Oferecemos ajuda de custo de R$ 800,00 mensais aos candidatos aprovados nos critérios de avaliação.
Ganhos projetados para o representante de até R$ 5.300,00 mensais (na venda média de 30 queijos por dia).
Comissão de 30% na venda dos queijos. Confira tabela de preços sugeridos ao consumidor final abaixo:
Queijo frescal (peça 400g) – R$ 14,00
Queijo meia-cura (peça 400g) – R$ 18,80
Ricota (peça 400g) – R$ 11,00
Requeijão em barra (peça 450g) – R$ 20,25
Requeijão cremoso (pote 400g) – R$ 16,00
Manteiga (pote 400g) – R$ 16,00
Parmesão (peça 320g) – R$ 24,00
Provolone defumado (peça 320g) – R$ 19,00
Trança de muçarela ao vinho (peça 250g) – R$ 10,50
Muçarela (fresca, nozinho ou palito – peça 400g) – R$ 15,60
Queijo prato cremoso (peça 400g) – R$ 15,60