Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 5 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Ser responsável pela manipulação de alimento,separar utensílios e matérias primas. Realizar pré-preparo de alimentos, preparar recheios, analisar a produção de recheios. Separar recheios para resfriamento, rotular e acondicionar os recheios. Encaminhar para refrigeração. Operar máquina para produção de massas e recheios. Executar a higienizar dos utensílios, equipamentos e local de trabalho; dentre outras atividades pertinentes ao setor. Experiência em cozinha. Conhecimento em normas de vigilância sanitária, manipulação de alimentos e boas práticas. Ter atuado em produção com receita será um diferencial.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada na área.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte