Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
Ser criativo em novos cardápios e novos lançamentos
Trabalhar em conjunto com os empregados de vendas de vinhos e cervejas importadas.
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e balcão;
Manter contato direto com os clientes a fim de Ter ciência do bom
andamento do serviço, através de pesquisas presencial e via web;
Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
Atender fornecedores;
Controle de Estoque
Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento.
Promover o bom convívio entre toda a equipe
Planejar e executar a escala de trabalho dos empregados
Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
Conferir a organização do salão e mise en place.