Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Colocar a panela cozi-vapor com água para aquecer
Retirar os potes de apoio do freezer
Verificar as necessidades dos ingredientes
Definir e preparar os cortes e pré-preparados
Preparar os ingredientes de acordo com a necessidade
Armazenar os ingredientes pré-preparados com identificação
Iniciar a organização da mesa de apoio
Realizar os cortes de legumes, carnes, linguiça e bacon
Realizar os porcionamentos dos ingredientes de acordo com a necessidade
Higienizar as verduras
Preparar os boxes de acordo com os pedidos
Verificar os pedidos para preparo
Montar os boxes de acordo com os pedidos
Lavar as louças
Selecionar quais os ingredientes da mesa de apoio serão descartados e quais poderão ser reutilizados
Higienizar a cozinha diariamente, lavar fogão, as bancadas, o chão, lavar todos os utensílios utilizados na produção e guardar
Organizar as bancadas e prateleiras
Requisitos
Requerimentos: Experiência anterior de no mínimo 1 ano Disponibilidade de horário Residir próximo ao bairro Jardim São Dimas (não obrigatório)
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 12h X 36h, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa