Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: PJ
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Gerenciar atividades da área industrial alimentos, pertinentes ao planejamento e controle de produção, manutenção, logística, almoxarifado e segurança do trabalho. Acompanhar e analisar o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que visam o melhor desempenho. Verificar o fluxo do processo, atribuir tarefas e garantir o cumprimento dos prazos. Acompanhar a qualidade dos produtos fabricados. Gerenciar o planejamento e programação da produção, estocagem e distribuição e o transporte de produtos. Inspecionar a limpeza do local de trabalho e produção. COMPETÊNCIAS E REQUISITOS PARA FUNÇÃO: • Trabalhar sob pressão • Capacidade de decisão • Diligência • Espírito crítico • Liderança • Planejamento e controle • Pro atividade • Relacionamento interpessoal • Utilização de raciocínio lógico • Visão estratégica.
Requisitos
Requerimentos: Preferencialmente que tenha conhecimento em cozinha.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa