Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jambeiro - SP
Atividades:
Organizar equipe de trabalho;
Organizar escala de folga dos colaboradores;
Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
Avaliação mensal dos colaboradores.
Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
Habilidade nas compras conforme cardápio;
Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas
Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;
Desenvolvimento de novos produtos e cardápio;
Controle e gerenciamento das cartas de vinhos;
Fechamento de caixa;
Promoções de Eventos e Publicidades;
Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
Desperdícios;
Limpeza e Higiene;
Cálculos de Custos.
Requisitos
Requerimentos: Formado em Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, dinâmico, proativo, criativo, organizado, espírito de liderança, generalista em gestão de pessoas e de boa apresentação pessoal e profissional. Ter horários flexíveis principalmente em fins de semana
Educação: Superior - Completo
Lingua Exigida: Português, Inglês (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Master
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Celular Corporativo, Refeição na Empresa, Reembolso
O candidato deverá ter grandes habilidades em gerencimento de pessoas, profundo conhecimento e gastronomia moderna, cardapios internacionais e nacionais e bom desenvolvimento pessoal.Observações: