Ícone do site Emprega São José

Cozinheiro-São José Dos Campos – Sp

Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas.
Supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha.
Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas. atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Resistência física e psicológica e muita originalidade.

Sair da versão mobile