Ícone do site Emprega São José

Garcom-São José Dos Campos – Sp

Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças
Informar os clientes sobre os pratos do dia
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
Vender produtos adicionais quando adequado
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
Servir os pedidos de alimentos e bebidas
Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
Arrumar a mesa e manter o salão organizado
Entregar a conta e receber o pagamento
Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes

Sair da versão mobile