Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão da técnica, assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. … Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Ensino fundamental, disponibilidade de horário, experiencia na área em carteira assinada, boa comunicação, agilidade, saber lidar com conflitos, na ausência do técnico ficar responsável pelo setor, saber cozinhar em montante aproximadamente 250 pessoas.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos, Convenio Farmácia