ATENDIMENTO
• Recepciona o cliente, informa-o sobre a maneira de atendimento na casa;
• Atende o cliente na retirada de pedidos desde bebidas quentes e frias, pratos;
• Entrega ao cliente o pedido realizado;
• Controla o pedido realizado e fica responsável pelo fechamento da conta e pagamento do cliente;
• Auxilia na preparação de bebidas e pratos;
ORGANIZAÇÃO
• Fica responsável pela ordem e limpeza do local, removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície de mesas e balcões, utensílios e louças (pratos, copos, talheres, etc) utilizados e a manutenção, preservação e higienização dos equipamentos;
• Cumpre com procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para operação de equipamentos e preserva-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal;
• Zela pelo funcionamento dos equipamentos solicitando a manutenção ao responsável quando necessário.
PREPARO
• Prepara café operando máquina de café expresso / filtro retira o pedido, higieniza as xícaras, abastece o compartimento com o pó, prepara o café e serve;
• Prepara pratos quentes e frios de acordo com o pedido do cliente / cardápio;
• Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior;
• Segue à risca os procedimentos de manipulação e higiene implementadas na casa pelo responsável / gerente;