• Diariamente prepara antecipadamente os ingredientes a serem utilizados, no período, na elaboração de lanches e pratos rápidos na Padaria: separa os componentes, lava, corta, fatia e disponibiliza para o preparo.
• Limpa a “chapa” removendo resíduos com uma espátula e aciona o equipamento regulando as aberturas de gás para o aquecimento da superfície.
• Atende os pedidos dos clientes preparando lanches quentes ou frios e pratos rápidos (saladas, omeletes, etc.): grelha ou frita carnes diversas e ovos movimentando e revirando o produto na superfície da chapa, tempera, “monta” o prato zelando pela qualidade do produto e sua boa apresentação visando a satisfação do cliente.
• Requisita internamente os produtos necessários para consumo da Lanchonete ou solicita que seja informado para a compra, mediante autorização do superior.
• Cuida da ordem e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície da chapa e utensílios (pratos, copos, espátulas, talheres e recipientes diversos) utilizados. Obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para a operação da chapa e preservar-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal.
• Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.