Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar equipes, acompanhar a produção diária, controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionar processos produtivos e de distribuição, verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados), participar de pesquisas para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos, auxiliar na elaboração de toda documentação técnica relacionada ao produtos, auxiliar no controle de fichas técnicas relacionadas às matérias primas, fazer o controle e programação de produção; controlar suprimentos (matéria-prima e outros insumos), planejar a manutenção de máquinas e equipamentos; administrar informações referente a registros; cadastros; relatórios e redação de instruções de trabalho; gestão da produção das encomendas de clientes; controle de estoque de Matéria Prima e Produto Acabado.
Requisitos
Requerimentos: Graduação Completa de Engenheiro de Alimentos Conhecimento em Panificação e Confeitaria Experiência acima de 1 ano na função Residir em São José dos Campos, Jacareí, Caçapava ou Taubaté
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Alimentação, Convenio Farmácia