Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
1. Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades necessárias para confeccionar a massa;
2. Dar o tratamento necessário à massa, fermentando, misturando e amassando seus ingredientes seja eles por processos manuais ou mecânicos;
3. Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar a forma desejada;
4. Cozinhar a massa em forno aquecido a um temperatura determinada e observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência desejada;
5. Observar e retirar os pães congelados assim que atingirem a temperatura exata.
6. Observar horário de forneamento e qualidade dos pães em geral;
7. Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas;
8. Manter o local de trabalho e maquinários limpos organizados e higienizados;
9. Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a pedido de seus superiores.
Requisitos
Requerimentos: • 2º Grau Completo. • Curso de Panificação. • Experiência mínima de 1 ano na função. • Desejável que tenha CNH na categoria B.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1513,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica