Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 3 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsável pelo preparo e produção dos pratos e sobremesas do restaurante.
Organizar e armazenar corretamente todos os alimentos nos armários, geladeiras e freezer.
organizar lista de compras quando necessário.
Planejamento de cardápios.
limpeza do local de trabalho.
Requisitos
Requerimentos: Responsável Proativo Organizado Pontual Flexível Agíl Boa Resistencia fisica e psicologica Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana Paciente Criativo Experiencia de pelo menos 2 anos como cozinheiro(a).
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa