Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Planejamento de produção; controle de estoque; gerenciamento de matéria prima; controle do preenchimento dos registos de produção/embalamento; aprovação de orçamentos tanto de matéria prima como serviços; gerenciamento de processos e elaboração de projetos de produção, coordenar equipes, desenvolver novos produtos analisando processos de produção conservação e qualidade dos produtos, controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionar processos produtivos e de distribuição, verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados), participar de pesquisas para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos. Acompanhar as visitas técnicas assim como dar todo suporte necessário para as auditorias de clientes ou entidades certificadoras.
Requisitos
Requerimentos: Graduação Completa de Engenheiro de Alimentos; Conhecimento em Panificação e Confeitaria; Experiência acima de 1 ano na função; Residir em São José dos Campos, Jacareí, Caçapava ou Taubaté
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Alimentação, Vale Combustível