Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
revisar periodicamente o manual de boas práticas;
monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no manual de boas práticas;
fazer treinamentos periodicamente com as equipes envolvidas com o serviço de alimentação e com a segurança alimentar;
acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias;
monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos que afetam diretamente a segurança alimentar;
controlar o custo e assegurar a qualidade da refeição;
elaborar cardápio mensal;
combater o desperdício, através de redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;
fazer a gestão da equipe, escalas de trabalhos, planejamento de férias.
fazer mensalmente o cardápio;
acompanhar a produção das refeições;
responsável pelo custo da refeição
Requisitos
Requerimentos: Ensino Superior em Nutrição Desejável pós graduação em controle de qualidade ou vigilância sanitária de alimentos. Conhecimentos específicos: pacote e office, legislação sanitária, controle de custo, boas praticas de manipulação e procedimento operacional padronizado. Habilidades: planejamento, organização, relacionamento interpessoal, comunicação, flexibilidade.
Educação: Pós Graduação - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa, Reembolso