Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
revisar periodicamente o manual de boas práticas;
monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no manual de boas práticas;
fazer treinamentos periodicamente com as equipes envolvidas com o serviço de alimentação e com a segurança alimentar;
acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias;
monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos que afetam diretamente a segurança alimentar;
controlar o custo e assegurar a qualidade da refeição;
elaborar cardápio mensal;
combater o desperdício, através de redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;
fazer a gestão da equipe, escalas de trabalhos, planejamento de férias.
fazer mensalmente o cardápio;
Requisitos
Ensino Superior em Nutrição
Desejável pós graduação em controle de qualidade ou vigilância sanitária de alimentos.
Conhecimentos específicos: pacote e office, legislação sanitária, controle de custo, boas praticas de manipulação e procedimento operacional padronizado.
Habilidades: planejamento, organização, relacionamento interpessoal, comunicação, flexibilidade.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Pleno