Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organizam o serviço de cozinha , planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos;
Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos;
Interpretar receitas ;
Testar receitas;
Decorar pratos de acordo com apresentação definida;
Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene; Solicitar manutenção de equipamentos;
Requisitos
Requerimentos: Experiência em cozinha industrial. Experiência em confeitaria é um diferencial.
Educação: Ensino Médio - Cursando
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia