Classificação Vegetal dos pontos de controle da produção. Fazer a classificação vegetal dos produtos coletados nos pontos de controle da produção, a cada 15 minutos ao longo de todo o dia.
Correções do processo de produção.
Solicitar os ajustes de maquinário e correções no processo sempre que necessário para obter o padrão do produto em questão na produção conforme orientação do controle de qualidade.
Controle de lotes e validades nos pacotes. Controlar o lote e validade dos produtos que estão sendo empacotados e, se necessário, solicitar as alterações.
Amostras para cozimento.
Separar as amostras de produto acabado, identificar e levar na cozinha para teste de cozimento, sempre que solicitado pelo controle de qualidade.
Controle de lotes contraprova.
Guardar os pacotes de todo lote de produto como contraprova na sala de controle, monitorar ao longo da validade e descartar quando necessário.
Controle de embalagens.
Verificar o alinhamento, centralização, solda e qualidade de impressão das embalagens que estão na linha de produção, solicitando correções quando necessário.
Teste de rastreabilidade.
Simular no sistema a rastreabilidade de um lote aleatório de produto para atender as exigências legais de certificação.