Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsável pela supervisão e produção dos pratos para distribuição e reposição no buffet;
Elaboração do cardápio;
Preparo e finalização de pratos quentes, saladas e sobremesas;
Orientação e organização da cozinha, bem como da equipe de trabalho sob sua responsabilidade;
Elaboração de lista de compras de ingredientes para preparo dos pratos, segundo ficha técnica;
Comida de Boteco.
Requisitos
Requerimentos: Experiência exclusiva em bares de alto padrão e preparação de Comida de Boteco.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Chef de Cozinha para novo Empreendimento em São José dos Campos.Observações: