Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar a produção de alimentos, controle de custos e desenvolvimento da equipe, treinamentos, compras, estoque, inventários, escala dos colaboradores entre outras.
Requisitos
Requerimentos: Experiência recente e comprovada na função. Desejável Graduação ou Cursos de aperfeiçoamento na área de gastronomia. Residir em São José dos Campos ou Jacareí.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 3.000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
Escala - 1 folga na semana e 1 folga no domingo no mêsObservações: