Atividades a serem desenvolvidas:
Definir políticas de atendimento a clientes;
Gerenciar serviços de governança, serviços de apoio (manutenção, segurança, informática);
Controlar qualidade dos serviços, reposição de uniformes, desperdícios;
Inspecionar a apresentação pessoal dos funcionários;
Tratar sugestões e reclamações de clientes;
Avaliar produtos e serviços prestados;
Gerenciar parcerias com outras empresas;
Definir padrões de produtos e serviços no restaurante;
Definir padrões de serviços nas acomodações;
Definir prioridades de execução dos serviços;
Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações;
Gerenciar execução de reparos e obras;
Elaborar cardápio;
Elaborar carta de bebidas;
Pesquisar novas receitas;
Gerenciar estoque de alimentos e bebidas;
Gerenciar qualidade de alimentos e bebidas;
Gerenciar controle de validade de alimentos e bebidas;
Gerenciar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas;
Degustar alimentos e bebidas;
Controlar padrões de alimentos e bebidas;
Verificar arrumação dos ambientes;
Elaborar relatórios gerenciais;
Avaliar relatórios de desempenho;
Controlar documentação;
Atender fiscalizações e auditorias;
Gerenciar o controle do estoque do almoxarifado;
Definir equipes de trabalho;
Opinar sobre admissão, demissão e promoção de funcionários;
Avaliar necessidade treinamento técnicos e operacionais;
Viabilizar treinamento técnicos e operacionais;
Monitorar treinamento técnicos e operacionais de funcionários;
Aprovar escalas de serviços, férias e treinamentos;
Promover reuniões da equipe;
Avaliar fornecedores;
Homologar fornecedores;
Coordenar logística para recebimento de produtos;
Avaliar produtos e serviços adquiridos;
Alocar recursos;
Participar na elaboração do plano estratégico;
Participar da elaboração de normas e procedimentos;
Participar na elaboração de planos de emergência;
Propor reformas de instalações.