Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Acompanhar movimento das receitas e despesas do departamento
Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros
Assessorar direção no recrutamento, formação, avaliação, demissão e outras decisões relativas ao seu pessoal
Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias para o departamento
Controlar o número de refeições servidas e preencher os relatórios solicitados
Controlar planilha de custos diariamente A&B
Coordenar planejamento de todos os cardápios do hotel, bem como garantir o bom estado os mesmos
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área de Alimentos e Bebidas.
Conhecimento em montagem de pratos e cardápio.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Junior
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica