Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 4 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Atuará na cozinha da pizzaria e será responsável pela realização das tarefas operacionais da unidade. Atuar na área de Cozinha ou Atendimento ao cliente, responsável pela garantia da validade dos insumos no balcão ou cozinha, responsável em seguir o processo de lavagem e sanitização das mãos no balcão ou cozinha corretamente. Responsável pela garantia dos procedimentos corretos de higiene e segurança alimentar na cozinha ou balcão, responsável pela execução do sistema PEPS/PVPS e limpeza geral no balcão ou cozinha.
Despacho: Realizar conferencia dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartavéis e lacrando e dispondo para entrega.
ATIVIDADES:
Produção: Realizar a produção quente e fria de acordo com a demanda e fluxo de venda da loja (Lista de Produção). Cortes de hortifrutes, realizar Mise In Place e preparo de refeição da equipe. Preparar massas e molhos conforme a demanda e seguindo rigorosamente a ficha tecnica da marca. Abrir massas e montar pizzas quando solicitado(a).
Porcionamentos: semprerespeitando a quantidade de cada porção.
Despacho: Realizar conferencia dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartavéis e lacrando e dispondo para entrega
Requisitos
Requerimentos: idade de 18 á 30 anos. Comunicativo , Proativo e Dinâmico, Boa dicção e Postura adequada. Ter o ensino Médio completo, disponibilidade de horário, desejável ter experiência na área de restaurante(fast food) ou delivery. (MÍNIMO 1 ANO). Gostar de trabalhar em equipe e ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público se necessário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1334
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação
Local de trabalho: Jardim São Dimas. Início em outubroObservações: