Organizar a sequência de trabalho diária; Organizar equipamentos; Controlar temperaturas de equipamentos e ambiente;
Afiar equipamentos de corte; Higienizar área de trabalho; Higienizar equipamentos de trabalho; Conferir materiais e utensílios; Guardar materiais e utensílios; Solicitar reposições;
Descongelar alimentos; Limpar alimentos; Temperar alimentos; Marinar alimentos; Descascar alimentos; Escolher grãos e cereais; Preparar molhos, fundos e caldos quentes; Rechear alimentos; Preparar caldas, recheios e coberturas;
Pré-cozinhar alimentos; Branquear hortifrutis; Modelar massar; Pré-assar alimentos;
Resfriar alimentos; Congelar alimentos; Colocar alimentos em espetos; Aquecer alimentos pré-preparados; Dispor guarnições; Dispor molhos;
Decorar e limpar quando necessário; Transportar alimentos; Transportar utensílios;
Controlar temperatura de alimentos; Repor alimentos em buffet; Cortar alimentos; Picar alimentos; Desossar carnes e aves; Fatiar alimentos;
Moer e triturar alimentos; Lavar louças.