ATENDIMENTO
Recepciona o cliente, informa-o sobre a maneira de atendimento na casa;
Atende o cliente na retirada de pedidos desde bebidas quentes e frias, pratos rápidos;
Entrega ao cliente o pedido realizado;
Controla o pedido e realizado o fechamento da conta.
ORGANIZAÇÃO
Fica responsável pela ordem e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície do balcão, utensílios (pratos, copos, talheres) utilizados e a manutenção, preservação e higienização da máquina de café;
Cumpre com procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para operação de equipamento e preserva-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal;
Zela pelo funcionamento da máquina solicitando a manutenção ao gerente quando necessário.
PREPARO
Prepara café operando máquina de café expresso / filtro: retira o pedido, higieniza as xícaras, abastece o compartimento com o pó, prepara o café e serve;
Prepara pratos quentes e frios de acordo com o pedido do cliente / cardápio;
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior;
Segue a risca os procedimentos de manipulação e higiene implementadas na casa pelo responsável / gerente;