Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organizar e supervisionar serviços da cozinha; Colaborar na criação de cardápio;
Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenagem;
Quantificar ingredientes; Requisitar materiais; Otimizar o uso de equipamentos;
Solicitar manutenção de equipamentos;
Assessorar compras de equipamentos e utensílios;
Testar receitas;
Planejar rotina de limpeza;
Planejar estocagem; Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;
Definir horários de execração e término de tarefas com prioridades; Organizar ingredientes conforme produção; Temperar alimentos de acordo com os métodos de cocção; Controlar tempo e métodos de cocção; Aquecer alimentos pré-peparados;
Avaliar sabor, aroma, cor e textura de alimentos; Finalizar molhos quentes e frios
Requisitos
Requerimentos: Organização; Criatividade; Foco; Destreza manual; Agilidade; Iniciativa.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Escala, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: R$ 2.200,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa