Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jambeiro - SP
Atividades:
Gerenciar e comandar subordinados da cozinha, copa, balcão e garçons.
Elaborar escalas de folga, fazer contagem de estoques de bebidas e insumos do restaurante e cozinha, desenvolver cardápios, controlar os eventos e treinamento aos subordinados.
Requisitos
Requerimentos: Formação em Gastronomia ou Hotelaria, disponibilidade de horários em fins de semana e feriados, ter fortes conhecimentos com cartas de cervejas e vinhos nacionais e importados, ser generalista, proativo e ter liderança junto ao grupo de subordinados.
Educação: Superior - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: Faixa Salarial de R$1800,00 até 2200,00
Beneficios: Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Reembolso