Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. coordenar atividades da cozinha, auxiliar na execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Pré-preparar alimentos, iniciar atividades na cozinha, preparar alimentos, planejar rotina de trabalho, fechar cozinha, finalizar alimentos, comunicar-se e direcionar auxiliares. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente, verificar a qualidade dos ingredientes, monitorar o estoque. Responsável pela garantia da operação da unidade em solução de continuidade quando na ausência do Chefe de pizzaria, responsável pelo abastecimento da unidade conforme orientação do chefe de pizzaria e gerente. Responsável pelo preenchimento de planilhas adotadas pela rede como: Desperdício, Perdas e danos, Transferência de estoque, Contagem, Inventário, Processados, etc; Responsável pelo controle, organização e garantia do sistema PEPS/PVPS do estoque.
Responsável pela excelência dos padrões de qualidade na unidade.