Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporária
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar o preparo dos pratos solicitados , atendendo as demandas solicitadas.
Auxiliar a equipe orientando e /ou executando o pré-preparo e preparo das refeições, sobremesas e saladas, distribuindo as tarefas, informando a quantidade de matéria prima a ser utilizada, acompanhando a execução, a fim de assegurar que os pratos sejam elaborados com qualidade e padronização.
Preparar conforme solicitação o café, chá, repondo nas garrafas para que possam ser servidos e/ou transportados.
Zelar pela boa apresentação dos pratos, observando detalhes, decorações e arrumações, bem como fazer a degustação das preparações.
Acompanhar a distribuição das refeições no balcão, assegurando a reposição dos pratos, checando o tempo de reposição, limpeza e organização, abastecendo as cubas, garantindo que as preparações sejam servidas durante todo o período das refeições sem alteração no padrão.
Acompanhar os clientes durante as refeições, servindo e atendendo algumas particularidades a fim de garantir a satisfação dos mesmos.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência em cozinha hospitalar , com o preparo de Dietas.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa