Vaga Publicada
Empresa: Ideal Refeições
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organizar e supervisionar serviços de cozinha no restaurantes ou nas suas divisões de RH e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Cocção de bolos e sobremesas.
Organizar e manter a higienização do setor de trabalho.
Requisitos
Requerimentos: Com experiência na função Experiência em confeitaria será um diferencial
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1601,00 até 1601,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia