Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas do empreendimento;
Auxiliar a chefia na elaboração da escala de revezamento;
Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas;
Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha;
Inspecionar geladeiras e câmaras;
Limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos;
Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de
cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos;
Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha;
Responder pela quantidade e qualidade da elaboração dos pratos, conforme ficha técnica;
Zelar pela higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento em Higienização em Manipulação de Alimentos; Disponibilidade Total de Horário; Experiência em Restaurantes ou Hotelaria.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica