Realizar a montagem de refeições dos pacientes conforme determinado pela prescrição da dieta – Mapa de Dietas
Realizar o atendimento ao paciente e acompanhante com atenção e cordialidade
Seguir criteriosamente a montagem de refeições conforme as orientações das nutricionistas e observações contidas no mapa de dietas
Manter a limpeza das copas Central e de Apoio
Manter a organização e limpeza de carros de transporte e utensílios utilizados para o serviço dos pacientes
Manter o abastecimento de refeições para os acompanhantes conforme o regimento de contrato deste serviço
Avaliar os aspectos de qualidade das refeições servidas aos pacientes
Manter a identificação completa das refeições servidas para pacientes e acompanhantes
Encaminhar para recepção as comandas de cobrança de refeições de acompanhante.
Seguir as orientações de controle sanitário para preparo dos alimentos
Fazer uso do EPI´s na realização das rotinas do SND
Manter a organização do estoque e câmaras frias ao retirar e guardar alimentos.
Refeitório Médico
Manter a organização, limpeza do refeitório.
Manter o abastecimento de refeições