Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organização do posto de trabalho, ingredientes necessários e equipamentos
Garantir a qualidade e apresentação dos itens servidos no buffet
Manter o ambiente higienizado e organizar a cozinha diariamente.
Garantir armazenagem correta dos alimentos
Garantir controle de perdas e desperdícios
Elaborar cardápio e controle estoque cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em carteira Experiência com forno combinado (Diferencial) Experiência em modelo self service à quilo. Conhecimento em confecção de diversos pratos e criação de novos pratos Obrigatório seguir os procedimentos sanitários Ótima capacidade de comunicação Capacidade de trabalhar em equipe
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1800,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos